竟鑫企業有限公司-速樂牌蒸飯箱(電熱箱)。 企業版型
電能蒸飯箱(電熱箱)
辛巴達熱水爐
Dyhot熱水器
戶外烤肉爐
零件材料系列
蒸飯箱網路報價單
 
 
 

 竟鑫企業有限公司創立於1970年,創始人對電能及瓦斯熱水器(機)深入研究歷四十年之久,在業界享有盛名,自創品牌『速樂牌』行銷海內外30餘年,初期主要銷售產品為家電熱水爐及瓦斯熱水器(機)、開水機、瓦斯爐,陸續增加蒸飯箱(電熱箱、蒸便當箱)、飲水機等產品,三十多年來感謝國人及各界的支持與愛護,竟鑫企業有限公司『速樂牌』才能在業界享有一席之地。現以銷售速樂牌電能蒸飯箱為主,開水機及電熱水器暫停銷售。 

  現任總經理接任經營十多年來深入市場研究,考量近年來由於經濟環境的改變與世界村的關係,國民國內外的往來頻繁,因此為了迎合消費者多樣化的產品選擇及使用習性,本公司特別引進知名品牌電熱水器:美國原裝進口辛巴達家庭用及營業用之電熱水器(爐)及瓦斯熱水爐等產品,以滿足消費者的需求。

  竟鑫企業有限公司本著創始人之創業精神,不斷研發及引進新產品並提昇服務品質,期盼各界舊雨新知持續以往對本公司產品及服務品質的肯定,繼續給予支持及惠顧,讓本土品牌『速樂牌』陪伴您在生活的每一天!