竟鑫企業有限公司-速樂牌蒸飯箱(電熱箱)。 企業版型
電能蒸飯箱(電熱箱)
辛巴達熱水爐
Dyhot熱水器
戶外烤肉爐
零件材料系列
蒸飯箱網路報價單
 

  蒸飯箱(電熱箱)方面問答:
問:乾熱式蒸飯箱可以使用微波使用的便當盒或紙便當盒加熱嗎?
答:不行,要使用金屬材質的便當盒。
問:使用蒸氣式蒸飯箱好,還是乾熱式蒸飯箱好?
答:各有使用上的便利處。
蒸氣式優點:飯菜長時間加熱也不會乾,缺點是需定期加水及換水,否則易臭。(最好使用單位有專人管理)
乾熱式的優點:整理方便,比較不會有異味,對於沒有專人管理的使用單位來說是較好的選擇,缺點是飯盒蓋未完全密封處的飯菜可能會比較乾。
問:使用電鍋還是蒸飯箱?
答:由於電鍋的容量較小,便當數量較多建議使用蒸飯箱。
   
  開水機方面問答:
問:泡沫紅茶店想購置開水機,要多少加侖才夠呢?
答:端看每次總需水量為多少加侖,1加侖約3.785公升,需開水量如果為30加侖,則需用40加侖的開水機。
問:使用開水機好還是飲水機好?
答:各有使用上的便利處。
開水機:水溫為100℃,能滿足一次使用大量熱水的需求。
飲水機:水溫依飲水機功能,有三種的功能(冰、溫、熱),可滿足二~三種以上的水溫需求。
   
  熱水器方面問答:
問:請問使用瓦斯熱水器是用天然瓦斯或是桶裝瓦斯?
答:瓦斯熱水器供氣有兩種規格,一種是使用天然瓦斯,一種是使用桶裝瓦斯,依客戶使用的瓦斯種類,來採購符合需求的瓦斯熱水器。
問:請問使用瓦斯熱水爐好還是電熱水爐好?
答:依客戶使用的瓦斯種類來建議,使用桶裝瓦斯,建議使用電熱水爐,費用較經濟。若使用天然瓦斯,建議使用瓦斯熱水爐。
問:家裡6個人,有2間浴室,1間有普通浴缸,1間為淋浴設備,有時會同時使用,原使用瞬熱式電熱水器,想改儲熱式電熱水器,請建議使用容量。
答:普通浴缸1個以20加侖的熱水量計算,每個人淋浴則為5加侖熱水量,6個人共計30加侖,合計需熱水量50加侖,建議用60加侖電熱水器較為妥當,否則最少用50加侖電熱水器,這樣就可以供給6個人連續使用。
問:家裡2個人,單間浴室有普通浴缸,原有瓦斯瞬間熱水器,想改儲熱式電熱水器,可以嗎?
答:可以,但必須在原來裝熱水器位置再重新配置一條5.5平方mm以上220V專用電纜線,電流約20A。2個人需連續使用,而其中1人需要泡澡(浴缸約20加侖熱水量)則至少需用30加侖電熱水器才夠用。
問:熱水爐採重鋼內筒與不鏽鋼(304)之特性差別為何?「重鋼」又是怎麼的材質?或是什麼材質作何處理?有何特性?
答:進口爐重鋼內桶的材質,主要為鋼板內襯琺瑯處理,其特性為隔絕金屬與水。以避免金屬的氧化。所以琺瑯塗裝無縫隙及品管嚴謹,壹台進口爐要用十年以上是很容易的。
不袗因含貴重金屬而有不同編號,#304是一種通用的的不袗,有良好的綜合性能,且價格中等,被廣泛應用於熱水爐內桶,且因台灣人相信不袗不生蛂C其實如果銲接技術不成熟,漏水往往由銲接的地方發生,因為銲接的溫度改變了金屬的結構。